请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝0

此人很懒,什么也没有留下

热门问答 更多热门问答

[硬件问题] AA打印头和BB打印头无法协调工作

MatthewLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 14:40:34 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
1金币
XY轴偏移打印时,打印头没法很好地打印在玻璃面上,容易出现AA头打印了,但BBtou却没有打印出,试着有做打印平台校准,主动校准和手动校准都尝试了,依旧没法解决这个问题。AABB头都是最新换上去的,打印材料也是用的最新的。或者打印文件时,刚开始吐丝都正常,打着打着,吐丝越来越细,然后就不吐了。不知道问题所在?

精彩评论14

JoretorettoLv.7 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 14:56:15
您好,请问是S3还是S5呢,AA喷头和BB喷头正确加载时有没有正常流出材料呢?如果有的话,做xy校准的时候会在右前方预吐材料,如果没有正常预吐出,您可以手动的打开挤出机的提手适当的推一下材料让材料吐出后关闭提手看能否正常打印。另外确认挤出机侧边的刻度线滑块在中心线上。
我是最在乎你的3D打印机技术专家Toretto!

MatthewLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:02:12
设备是S3,AA和BB喷头都是正确加载正常吐料的,操作时 发现预吐材料这个环节是时有时无,无的时候就完全没法打印到玻璃板上,有的时候呢,刚开始打印是OK的,一般答应2-3分钟后就明显感觉到吐丝变细了。另外确认了下挤出机的刻度线是在最顶上的。

JoretorettoLv.7 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:05:29
您好,您可以将刻度线调至在中心线上,确保材料没有被磨损后再次尝试加载材料并测试xy校准。

DennisPoLv.9 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:08:39
Matthew 发表于 2020-12-4 07:02
设备是S3,AA和BB喷头都是正确加载正常吐料的,操作时 发现预吐材料这个环节是时有时无,无的时候就完全没 ...

我记得你的设备应该是ultimaker 3,不是S3,有需要的话可以发照片或者上传视频,图文并茂更容易发现问题。
全社区最没品位的男人!!

MatthewLv.1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:09:05
请问这个刻度线如何调整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

MatthewLv.1 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:10:36
DennisPo 发表于 2020-12-4 15:08
我记得你的设备应该是ultimaker 3,不是S3,有需要的话可以发照片或者上传视频,图文并茂更容易发现问题 ...

对 设备是Ultimaker3 我先尝试打印试试

JoretorettoLv.7 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:14:25
您好,这是UM3,看图片您似乎拆卸过挤出机,上方的螺丝应该在外壳内而不是在外边裸露。您需要重新拆卸挤出机并将螺丝卡在外壳内。

本帖子中包含更多资源

x

MatthewLv.1 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:18:20
Joretoretto 发表于 2020-12-4 15:14
您好,这是UM3,看图片您似乎拆卸过挤出机,上方的螺丝应该在外壳内而不是在外边裸露。您需要重新拆卸挤出 ...

你好 我已将挤出机打开,如何进一步调整刻度到中心位置

本帖子中包含更多资源

x

LeoucroboticsLv.8 显示全部楼层 发表于 2020-12-4 15:24:01
您这个螺丝。。。好像不行呢。我们找一台机器拆开给你拍个图片吧